Café du Pérou

 Café du Pérou  qui offre des notes chocolat noir, mandarine et miel.

MCperBio
Poids: 200 g
  • 200 g
  • 500 g
Mouture: En grain
5,90 €
TTC Préparation du colis sous 48h à 72h

Score:

83

Espèce:
arabica
Altitude:
1400 - 1800m
Récolte:
Mars à septembre
Process:
Nature lavé
Profil sensoriel:

Un nez gourmand chocolat, mandarine et miel.

Cajamarca

Plantación de café en Cajamarca, Perú

La région productrice de café de Cajamarca est située sur la marge orientale de la chaîne occidentale des Andes. La région de Cajamarca compte 201 329 habitants et couvre une superficie de 33,2 km², Cajamarca compte 10 districts du café, Ces districts abritent plus de 12 438 familles qui se consacrent à la culture du café. 25 740 hectares au total sont consacrés à la culture du café dans la région. Les variétés les plus cultivées dans la région de Cajamarca sont le Caturra, le Catimor et le Typica.  Cajamarca est la troisième plus grande région productrice de café du Pérou.

Añas Blues est produit dans une coopérative de caféiculteurs de la région caféière de Cajamarca au Pérou
La coopérative a été fondée le 26 novembre 2016, avec 264 producteurs dédiés à la culture du café. Son objectif principal est de contribuer au développement et au bien-être de tous ses partenaires et de leurs familles dans la région de Cajamarca. La coopérative offre de multiples services à ses membres et est respectueuse de l’environnement.

MCperBio

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