Café de Colombie Décafeiné
Café de Colombie sur des notes cannelle et épices en décaféiné à l'eau
Score:
83,5
Espèce:
Arabica
Variété:
Castillo, Caturra et Colombia
Altitude:
1400 m
Récolte:
Mars à septembre
Process:
Lavé
Profil sensoriel
Notes de cannelle et épices
Sanjunero est produit par une coopérative de la région productrice de café de Huila, après avoir été récolté, il subit le processus de décaféination dans une usine de décaféination située dans la région productrice de café de Colombie. Cette entreprise a plus de 30 ans d’expérience et ne travaille qu’avec des cafés colombiens de l’espèce Arabica. Leur processus de décaféination du café est naturel, ils utilisent de l’HE -acétate d’éthylène- extrait de la canne à sucre, qui est également naturellement présente dans les fruits et légumes, ils n’utilisent pas de solvants chimiques, après avoir subi le processus, les cafés sont à 99,9% sans caféine.Huila
La région caféière de Huila, située dans le sud-est du pays, a une population estimée à 1,1 million d’habitants et une superficie de 19 890 km², Cette région compte 35 districts caféiers, dont Garzón, Gigante, Guadalupe et Pitalito, où vivent plus de 84 000 familles qui cultivent plus de 1 145 000 hectares de café Arabica des cépages Castillo, Colombia, Típica, Caturra, Borbón et Tabí, Huila est la première région productrice de café du pays.
MCpérou