Café de Colombie

Café de spécialité de Colombie issu de la région de Huila sur des notes de chocolat au lait, citron et pêche.

Poids: 200 g
  • 200 g
  • 500 g
Mouture: En grain
6,90 €
TTC Préparation du colis sous 48h à 72h

Score:

84

Espèce:
Castillo, Caturra et Colombia

Altitude:
1 200-1 800 m
Récolte:
Mars à juin
Process:
Traditional Washed
Profil sensoriel:
Chocolat et agrumes

Golden Huila est produit par une coopérative de la région productrice de café de Huila, c’est un projet de plus de 3 000 familles de caféiculteurs du centre de Huila. Les grains de café sont soigneusement sélectionnés par des jeunes, enfants de caféiculteurs qui ont été formés pour compléter leurs connaissances héritées d’années d’expérience familiale dans le monde de la caféiculture.

golden_huila-foto-huila

La région caféière de Huila, située dans le sud-est du pays, a une population estimée à 1,1 million d’habitants et une superficie de 19 890 km², Cette région compte 35 districts caféiers, dont Garzón, Gigante, Guadalupe et Pitalito, où vivent plus de 84 000 familles qui cultivent plus de 1 145 000 hectares de café Arabica des cépages Castillo, Colombia, Típica, Caturra, Borbón et Tabí, Huila est la première région productrice de café du pays.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

4 autres produits de la même catégorie :